Не зарекайся Вася

Не зарекайся Вася от тюрьмы
И я завет тот старый не нарушу
Нас звали быть хорошими людьми
Откуда шваль вся вылезла наружу.

Где справедливость,вера,доброта
Всё то,чему учили нас когда-то
Осталась только злоба,пустота
Сын мать убил и брат зарезал брата.

Жесток тот мир,в который нас ведут
Мир денег,мир разврата,мир обмана
В 2015 году я олигархом кажется не стану

Я был воспитан матерью,отцом
Не брать чужое в детстве мне сказали
И был не разгильдяем,сорванцом
А если б взял,то строго наказали.

Был ...... и жизнь была другой
И было всё что человеку надо
А бюрократ,ну кто он есть такой
И кто их вырастил всех этих .......

Не зарекайся Вася от тюрьмы
Возьми однажды страшный грех на душу
Ведь были все хорошими людьми
Откуда шваль вся вылезла наружу.


Рецензии