Как оптимист

 Как оптимист я твёрдо знаю,
Что после взлёта будет спад.
С утра сегодня я летаю...
А завтра ринусь в водопад.

Но всё же падая, надейся,
Уж что нибудь произойдёт.
Пусть тело вдребезги- разбейся.
Зато душа ввысь отойдёт.


Рецензии