Осеннее

Это просто осень. Она тут часто бывает,
И если она приходит, то уже не исчезает

Едешь в машине за темной маской,
А за окнами, объятый осенними ласками,
Мир вживляет частичку тоски и
Останься со мной, не уходи...

И с каждый раз с опадавшими листьями,
Морозным воздухом по утрам,
Ты идешь с тоскливыми мыслями,
И ждешь зимние вечера


Рецензии