непоседы

Шестеро котят
Из листвы глядят.
Взобрались на дерево,
Спуститься не хотят.
Внизу же кошка-мама
Мяучит: Мяу-мяу,
Дети, это же каприз,
Спускайтесь ну-ка, вниз!
А у глупеньких котят,
Идти вниз лапки не хотят.
Вверх коготки-крючочки,
А вниз, они как саночки.
Сидят в недоумении
От такого неумения!


Рецензии