С годовщиной свадьбы

14.09.2014г. 14:17

Ты Солнышко моё!
Тебя я поздравляю!
Желаю, чтобы длился этот день...
Слова любви тебе я посылаю,
С тобою буду рядом я весь день!
Люблю тебя, Танюша, обожаю!
Сегодня стала ты моей женой!
Я от души, от сердца пожелаю,
Чтоб ты всегда была моей - родной!


Рецензии
Прелестно!!! Дай, БОГ, СЧАСТЬЯ Вам!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2014 23:59     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо!

Дорофей Дорофей   04.10.2014 20:42   Заявить о нарушении