Пора в психушку

    .У ней на челке завитушка,
я на неё смотрю с тоской,
а может, мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Она по жизни хохотушка
всегда смеётся день-деньской.
а может, мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Она вертушка и хвастушка
разбила мой бюджет простой,
а может мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Она на полную катушку
имеет весь наш род мужской,
а может, мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Я про неё сложил частушку,
что, мол, разбила мой покой,
а может, мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Сегодня я возьму чекушку,
чтоб смыть её шарм ведьмовской,
а может, мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Нет, лучше я найду простушку
и на неё махну рукой,
а может всё же, мне в психушку
чесать по Краснослободской.

Весной у ней всегда веснушки
и взгляд какой-то колдовской,
нет,видно,мне пора в психушку
чесать по Краснослободской.

Господа, кто не знает, у нас в Одессе, на Воробьёва 9, психушка-суперлюкс.Полный душевный покой и
весь психический комфорт.Кратчайший путь из центра по Краснослободской.
09.09.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии
Пётр, очень интересно, забавно и с хрошей долей юмора ...
С уважением.

Николай Сыромятников   24.05.2016 14:25     Заявить о нарушении