Заново

Я заново переживу ту жизнь,
Ту жизнь,в которой что то не хватало
Она меня бросала грубо в низ
Потом жестоко к верху поднимала

Я заново пойду по той тропе
Где я когда то глупо оступалась
И мне уже не страшно в темноте
Видь это там, чего то я боялась.

И заново ходить я научусь
Ходить,а не ползти по жизни этой
Я многому, я многому учусь.
Чтоб вновь ошибок прошлых не наделать

И заново мечтать сумею я
О том,что мир прекрасен и невинен
О том,что миром правит доброта
И, что нет больше боли в нем отныне.

Я заново переживу ту жизнь
Себе я говорю смотря в окно
И отвечает голос в тишине:
" Второго шанса нет ни у кого."


Рецензии