Любовь спасёт!

Есть много странностей любви,
Что даже сердце не ответит:
Зачем мы чувства рвём свои
Или беспечны, словно дети?

Теряем возраст, мир, покой –
Находим боль простую в сердце.
И жизнь уже одной строкой:
В любви без памяти согреться!

Минутность, вечность – всё потом!
Душа мгновением ожила!
И страсть, увенчанная сном,
В безумстве разум поглотила.

Есть много странностей любви…
И, слава Богу! Мы же люди!
Сердца и души рвём свои –
Любовь спасёт! А желчь остудит.


Рецензии