Ангел-Хранитель, прилетай ко мне каждую ночь!

Ангел-Хранитель, прилетай ко мне каждую ночь!
Ведь я счастье с тобой обретаю.
И только ты мне можешь помочь.
Только ты. И я это знаю.
Ты меня всегда понимаешь,
От поворотов судьбы бережёшь,
От бед меня ты спасаешь
И меня по жизни ведёшь.
Так что прилетай ко мне каждую ночь, прилетай!
Шепчи мне на ушко подсказки,
И защищай меня, защищай,
Окружая меня своей лаской!


Рецензии
"Только ты, и я это знаю" - было бы гораздо лучше =)

Катерина Терёхина   24.01.2015 22:00     Заявить о нарушении
Да,да) Спасибо) Так реально лучше)

Гацко Наталья   26.01.2015 07:41   Заявить о нарушении