Абонент недоступен

"...вне зоны действия сети."
собачку Нику прижимая к сердцу ,
не первый раз бредёшь к двери,
не замечая по пути
тот беспорядок на постели
и дождь тихонько моросит
и шея как и прежде ноет
и нет руки ее спасти
и нет тепла в твоей постели..
Всё спит...Лишь часики стучат
"тик-так", отстукивая время
и приближая каждый раз
нас к невозвратности и бремя
разлуки гложет ,нога в стремя
не попадет.Куда идти?
Ты помнишь?, написал тебе:
"люби и помни"на росе стекла балкона,
держа пиджак в своей руке,
 мужчина  возраста не молодого
И, улыбнувшись у крыльца,
ушёл, не проронив ни слова,
он трубку не возьмет... Прости -
под Иловайском, в сентябре,
в степи четырнадцатого года
 убит он пулей роковой
вне зоны действия сети...


Рецензии
он трубку не возьмет, прости
зарядка кончилась. В сети
Ты не услышишь его снова

Александр Григорьевский   21.12.2014 04:49     Заявить о нарушении