Все на отдых в новый Крым

Все на отдых в новый Крым!
Курс был ясно обозначен.
Руководство Ростурфирм
Не прониклось всей задачей

И посмело пренебречь
Установкой патриотов.
Надо  слушать сверху речь…
И не быть же идиотом!

Результатом  стал облом,
Господа, скорей – засранцы!
Сумасшедший ждёт Вас дом
И унылые финансы.

На вселенский вышли суд.
Что за шум подняли в мире.
Обещали Раше  кнут
И пустот в голландском сыре.

А в финале – турразбой!
На чужбине наши стоны,
Наш турист – простой изгой,
Арестант беспечной зоны.

Плачет дева в телефон,
Матом кроет в трубку парень.
Не поможет телеком
Им покинуть спеси гавань.

Самолёты на прикол
Ставит долгом турагентство.
Наш земляк рассержен, зол,
Распыляя всё степенство.

Джентльмен пенится как чмо.
Сэр становится  амиго.
И закрутится кино
Криминальное  для гида.

И не только для него
Будет интересна вёрстка,
Если глотка за вино
Зацепилась хлёстко…

Соотчизник наш – герой!
Море в буре – по колено.
И напрасно внемлют – «Стой!»,
Он за правду всходит пеной.

Отступает лето прочь.
Осень на холсте - в подрамник.
Приступает на день ночь.
Опыт, как наставник,

Уж отметился в дневник
Памятью суровых буден.
Самолёты, если вник,
Поменяй на скорость суден.

Крымский Керченский пролив
Ласково волной пригубит…
Боссов, сэров, мисс и див
Крым ментально приголубит.

Сервиз наш не так убог,
Как расписан ленной прессой.
Из запасов личных бог
Землю выдал знати местной.

Перетерпим лет пяток –
Перепашем и просеем.
Туристический приток
Обустроим и пригреем.

Плачут горы ликом вод,
Чтоб с землёй сродниться.
Ждёт Вас белый пароход
И вино искрится.

Солнцем сеян наш песок,
И сады - во всех долинах…
Не расскажешь за часок
О рождённых здесь былинах.


Рецензии