Песочный замок

В голубом лунном сиянии
Внутри ночной пустоты
Стоит в одиноком страдании
Песочный замок любви.
Стены рушатся хрупкие,
Их ветер треплет порой.
Башни когда-то высокие
Смыло холодной водой.
Золотистым отблеском светится
Нетронутый замок мечты,
Но с прибытием каждого месяца
И он превратится в пески…
В голубом лунном сиянии
Внутри ночной пустоты
Строят в одиноком молчании
Песочные замки любви.

                05.01.2007


Рецензии