Дайвинг

Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду.
Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обдаст брызгами, и ты будешь мёрзнуть и злиться.       
Ирвин Шоу
               
Устав от любовных сражений,
Стремиться к покою не стал,
Сменил только вид погружений
И в чувства добавил фристайл*.

Звала тебя, словно мальчишку,
Бежавшая следом волна,
Стремился узнать не по книжкам,
Что значит касание дна.

Простые движенья и скорость,
Где плавится даже металл,
Восторженных тел невесомость
Ты в море другом отыскал.

Любви неплохая замена,
Не каждому так повезло,
Ныряние – дайвера вена,
А плюс ещё рыбок полно!:))

*Фристайл (англ. freestyle — «свободный стиль»).


Рецензии
И даже временами фрикстайл!Рыбки хороши!

Владимир Лагунов   25.06.2020 14:05     Заявить о нарушении
Наверное:)))

Оксана Задумина   27.06.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.