И вновь 15. 09. 2014г

Промчалась ночь, горит заря
И вновь тебя я обнимаю,
Мне дарит утро сентября
Твои объятья, в них я таю!

Дрожь пробегает по устам,
Как мелких импульсов набеги,
Раздел меня по лепесткам
И я тону от этой неги!

Люби меня! Хочу любви-
Что вознесёт на крыльях счастья,
Что будет лавой по крови
Греть, ограждая от ненастья!

Пускай обоих нас любовь
Напоит лаской сладко – сладко,
Чтоб каждый день мы вновь и вновь
Себя дарили без остатка!


Рецензии
возвышено получилось, и очень красиво!

Катерина Александровская   15.09.2014 16:20     Заявить о нарушении