Надеюсь только на себя

Надеюсь только на себя,
Устала честно верить людям,
Пусть косо смотрят на меня,
Пусть хоть весь мир меня осудит!

Доверив душу, сердце распахнув,
Все больше боли, - не желаю плакать!
Никто не ценит, на родных плюют,
И продолжают злиться, врать и "хапать".

Нажива, ересь, зависть, ложь...
Как много тьмы осело в мире,
Теперь никак не разберешь,
Кого любили, кем когда-то жили.

Надеюсь только на себя,
Но сердцем все же честно верю,
Что мир изменится, коль я...
Нет...
Мы вместе с вами мир изменим!


Рецензии