Афоризмы-112

*Власть есть, а защитить человека некому: под защитой одни группировки!
*В здоровом теле не всегда здоровый дух, а здоровый дух не всегда в здоровом теле!
*У глупых жизнь должна быть трудной, иначе они никогда не поумнеют!
*Специалисты решают проблемы, а неспециалисты бегут от них с истерикой!
*Властолюбивые чиновники дирижируют на низменных чувствах, создающих питательную почву для развития общественных институтов!
*Желающие унижать, готовы  быть униженными!
*Умные головы есть, а легкой жизни нет!
*У всего должна быть одна цель – приблизиться к человеку!
*Толпа берёт количеством, а личность качеством!
*Кто не романтик, тот духовный импотент!
*У кого какие интересы, у того соответствующие болезни!
*Кто плюёт на объективные законы, на тех объективные законы плюют  с ещё большим интересом!
*Вырываются вперёд, чтобы помогать, а не унижать!
*Кошачья судорога в других видит только кошачью судорогу!
*Среди произведений «Что делать?», «Кто виноват?» нет другого произведения – «Кто дурак?»
*Пока власть не покается за истребление и грабёж своего народа, она остаётся опасной!
*Если смотреть в одну точку – и она станет святой!
*Грешная душа продолжение святой, а святая – продолжение грешной!
* Государство людей не жалеет, а человек должен пожалеть человека!
*Нападают на невыгодных и беззащитных!


Рецензии