Клетка

Вопросы Бога=Отца к люду Божию

К какой горе вы приковали Духа?
За что поруган и затоптан в грязь?
Зачем над ухом,как назойливая муха,
Вам шепчет льстиво и слащаво ТЕМНЫЙ КНЯЗЬ?

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии