Памятник

Если б когда-то и где-то в далекой стране
Поставили памятник,
Пусть даже маленький,
Пусть даже ржавый,
Невзрачный,
Но мне,
Хоть бы из бронзы, или из олова, или из стали,
Пусть хоть кирпичный,
Пусть хоть бумажный,
Или стеклянный,
Иль деревянный,
На крошечном
Пьедестале,
Я бы сказал вам подле него
Не речь,
Не стихи,
Не песню.
Я бы сказал: "О-го-го!"
Именно так.
Хоть ты тресни.


Рецензии
Когда-нибудь памятник каждого ждёт
в том месте, где их безусловный оплот.

Просто Андрей Владимирович   15.09.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.