Пирамиды

Вам такое не приснится
В черно-белом,страшном сне
Люди едут за границу
Захотелось тоже мне.

Вроде всё легко и просто
Мы живём не на луне
Заработав себе отпуск
Отправляемся в турне.

Заказав путёвки в фирме
И дорогу оплатив
Мы летим спокойно,мирно
Про мошенников забыв.

На лицо они похожи
Враг коварен и умён
С нашей помощью не сложно
Сделать лишний миллион.

А потом,сбежав с деньгами
На какой-нибудь Бали
Шлёт привет в Россию маме
Покупает корабли.

И ведь люди все уж знают
Эта формула проста
Из отелей выгоняют
Забирают паспорта.

Ни на что они не смотрят
Что же делать и как быть
И не хочется повторно
За отели нам платить.

Да уже и денег нету
Так бывает каждый год
Путешествует по свету
Не богатый наш народ.

А обманутых,ох столько
Нелегко нам здесь,вдали
Обращаемся в посольство
Чтоб домой нас отвезли.

Только гниды пьяны,сыты
Бьют всегда не в бровь,а в глаз
Пирамиды,пирамиды
Сколько же в России вас.


Рецензии