Я хочу обнимать небо...

Я хочу обнимать небо,
Целовать его в губы грубо,
Я хочу гулять с ветром,
И смеяться от счастья утром...
Я хочу чтоб меня убаюкивал,
Млечный путь в колыбели вечности...
Но мне умный сказал однажды,
Люби жизнь в ее безграничности,
Невозможное станет возможным,
Важное превратится в ничтожность,
Малое обретет силу и вес,
Это долгий поверьте процесс.
А еще надо верить в чудо,
И это совсем не причуда,
Чудеса на свете случаются,
Солнце и Земля ведь вращаются...


Рецензии