Слово

Однажды я устану и усну.
Однажды я не захочу проснуться.
Мне сон приснится: я иду ко дну.
Мне сон приснится: я небес коснулся.

Да, я раздвоен буду в этот миг,
Но парадокса в том не обнаружу.
Как новорожденный, я свой услышу крик
И яркий свет увижу я снаружи.

Моя душа останется жива.
Но, к новым испытаниям готова,
Она не вспомнит вещие слова
О том, что изначально было Слово.

О том, что это Слово было Бог
И что оно всегда было у Бога.
Его искать – бессонная дорога,
Чтобы найти его в итоге между строк!

2010


Рецензии
Прекрасный поэт. А я только сейчас узнала. Читаю...
Светлая память...

Ольга Таллер   07.02.2015 18:36     Заявить о нарушении
Да, его стихи можно перечитывать и перечитавать, каждый раз находя что-то новое в тех же самых строчках...
Светлая память.

Дания Мирумир   13.02.2015 05:56   Заявить о нарушении