Рец-я на Размыкая цепь мучений... Нина Макарова 4

Чем Вам волки насолили,
что всё время их клянёте?
и зачем Вам харакири,
осторожней - МЕЧ берёте!
На осколки надо скальпель -
не оружье самурая!
Дух свободы лучше сабель,
фимиам для рифмы РАЯ!
По плечу и лучше ношу,
рифму-чудо обретая!


Рецензии