Дачные москвички

Гудок последней электрички,
Перрон пустой и тишина.
Лишь утром дачные москвички
Стекутся пухлыми от сна.

Поднимут гвалт у кассы скоро,
Разбившись кучками – скворча,
Событья моя без разбора
От наших дней до Ильича.

Устав от сплетен, затихают,
Глядя на рельсы, семафор…
Напомнив время, понимают:
Оно над ними как топор...

За сонный поезд быть в ответе,
Сегодня жертвуя собой:
Пить кофе с шефом в кабинете –
Вернуться поздно, но одной.

С гудком последней электрички
Забыть интриги и диван…
Так пишут дачные москвички
Для жёлтой прессы свой роман.
15.09.2014 г.


Рецензии
Вы же обещали мне пародии, а сами исчезли!

Таис Гусельникова   23.09.2014 01:03     Заявить о нарушении
Насчёт пародий не помню, а вот иногда ёрничаю на разные темы...

Валерий Кораблин   10.12.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.