День Рожденья без сомненья

            Внучке Сашеньке!

День Рожденья без сомненья
Это чудо, это класс!
Поздравляю с Днём Рожденья!
Рады Мы: Ты есть у нас!..
 
Достижений в хоре, в торте,
В школе тоже - лучше всех!
А еще немного в спорте...
Там участие - успех!..
 
Улыбаясь, обнимаем!
Время всё ж не отнимаем!
Улыбнулась, прочитала
И красиво помечтала!..
И не много, и не мало!..
Веселее как-то стало!.. :)
15.09.2014

***
   С Днём Рождения, Машенька!

В Любви и Радости всё совершить -
Мчаться по Жизни и Радовать Жизнь!..
Счастья, здоровья, успехов во всём
По Жизни идти Красивым Путём!..
Мирного Неба для ВСЕЙ Планеты!
Будут Рады и счастливы Дети!..
14.09.2014


Рецензии