Виртуальны дороги, птицы...

               
Виртуальны дороги, птицы.
А реальны, увы, потери...
Нас торопят: - Пора проститься!-
Закрываются окна, двери...

Даже в жизни важна разлука!
Мы же духом все - пилигримы!
Память, выведи НАС из Круга!
Мы - загадки...
Мы - пантомимы...

Всё кончается так внезапно...
Только фильмы - душИ тамОжни?
Мы не знаем, что скажут завтра...
Как ты был на себя лишь похожим!




**********************************************************
P.S:  *  Памяти замечательного актёра Робина Уильямса!!! *
**********************************************************
Художественные фильмы: "Целитель Адамс", "Общество мёртвых поэтов", "Президент", "Куда приводят мечты" и другие


Рецензии
СпасиБо!Пока будут фильмы-он жив!А не станет фильмов-будут рассказывать сюжеты-и опять он жив!И милосердный Бог помилует его-он столько радости подарил...
С уважением,Ника.

Ника59   15.09.2014 12:04     Заявить о нарушении
РАдость от слова РАскрывать!!!

Ирина Гонюкова   15.09.2014 22:23   Заявить о нарушении