Лист

Лист кружится в единственном вальсе
С мягким светом осенних лучей
И в финальном своём реверансе
 Он ложится к подошвам туфлей
Разбегаются в парке аллеи
Из оконченых танго и сальс
Хоть от танцев тех тлением веет
Мне ушедшего лета не жаль.


Рецензии