Радость вот то, что интересно мне

Радость – вот, что интересно мне.
Во всем со мною Радость и я во всем с Ней, Радостью Своей

Пришла печаль печальная, тоскливая тоска. Ужасный ужас или боль больная. Обидная обида горькая. А может, отвратительное отвращенье.
Я тут, как тут. Не прячусь, а играю пришлым.

Пугаюсь страху, обидам обижаюсь. Тоскую и печалюсь. Отвращаюсь.
Так ярко, черезмерно, как в последний раз. Как будто больше я не наиграюсь.
И я игре своей смеюсь и радоваюсь.

Пришла какая-то фигня, я говорю ей:
- Так это же отличный повод посмеяться! А ну, иди сюда!!!

Радость – вот, что интересно мне.
Во всем со мною Радость и я во всем с Ней, Радостью Своей


Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии