Крепкий орешек!

Зная ветер не суди и не ряди
Разнесутся парашу тики души
Разнесутся,унося любимых вдаль
Оставляя просто лживую печать

Тише,тише не судите,это грех
Не так просто вновь раскалится орех
Ведь словами вам по морю не проплыть
А в горах сплошные дебри мрак и стыд

Дует ветер на потухшие огни
Унося с собой на краешек земли
Тише,тише не пытайтесь обогнать
Кто огонь раздул всех нужно просто гнать

Зная ветер не суди и не ряди
Сняв рубаху,каясь богу помолись
Попроси любя всех ангелов души
Чтоб не дули против ветра на угли

Тише,тише не судите это грех
Очень крепкий вам попался всем орех
Расколоть его не думай второпях
Чтоб осколочки не ранили глаза

Это солнце и его не расколоть
И грехи все ни утопишь на глазах
Тише,тише не судите солнца жар
В такт любите,не туша в душе пожар )))


Рецензии