Сначала Счастье, потом все остальное

Сначала Счастье, потом все остальное.
Будь Счастлив, все остальное – пустяки.

Планете в радость наше Счастье
А озабоченность не в тему.

Сначала Счастье, потом все остальное.
Будь Счастлив, все остальное – пустяки.

Танцуйте Собою!!! Танцуйте!!!

И не говорите, что не умеете или еле передвигаетесь.
Пусть все внутри вас запляшет, заискрится, закружится, захороводится.
Что бы ни происходило на вашей поверхности, внутри вы – всё то же шаловливое Дитя.

Танцуйте внутри Себя, и однажды этот Танец выплеснется наружу неудержимой живою волною.
Танцуйте.


Танцуйте и да танцуемы будете.
Любите Себя и будьте любимы.
Удачи Нам Всем, Счастья и Любви!!!

Сначала Счастье, потом все остальное.
Я Счастлив, все остальное – пустяки.

Планете в радость мое Счастье
А озабоченность не в тему.

Сначала Счастье, потом все остальное.
Я Счастлив, все остальное – пустяки …


Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии