Посвящается Маркесу, Андрею и окончанию лета

Где-то в августе
Где-то в извести
Где-то в совести
Соблюдая законы повести
Напролёт обменявшись мнением
И смирившись с пробегом времени.
Все дороги по сути замкнуты
Все дома обернутся замками
Все деревья растут заборами
Окружая собой соборы мы
Не ставшие чуть великими
Нас волнуют проблемы психики
Куда больше, чем смысл повести
Где-то в августе
Где-то в извести
Где-то в совести.


Рецензии