Любви посвящается...

Тихо, на цыпочках
Проходишь по жизни,
Сдвинув трагически брови на лбу.
Не осуждая и не неволя,
Только слегка согревая сердца.
Мы ощущаем тот трепет душевный,
Когда постигаем твою красоту,
Силу твою и твоё опасение
За нас неразумных
На грустной Земле.


Рецензии