Мама, я пришёл из школы!

   

Мама, я пришёл из школы.
Знаешь, мама ,
Там все - друзья:
Учительница - супер-класс!
Мы скоро будем знать
Все орфограммы,
А дома надо будет
Сочинить рассказ.



Были на уроке мы
В спортивном зале.
А на асфальте рисовали
Голубей!
Учительница наша
Нам сказала:
"На свете нет
Прекрасней Родины моей!"


Рецензии