Радость в заклад

Капает, капает. Нудно.
Лужи дрожат под окном.
Что ж так тоскливо и трудно?
Радость в заклад, на потом.

Как одиночество серо,
Как неприглядно и зло.
Я осторожна не в меру,
Но до поры мне везло.

Глупо, наверно, с оглядкой
Жить: ни себе, ни другим...
О, как запретное сладко!
Крикнуть кому: ПОМОГИ!


Рецензии