желанье

Вспомни день, тот самый,
Когда Бог, зажег пламя,
В твоём сердце, и пробудил желанье,
До конца, Ты пойдешь,
Со знаменем Христа - Desire

Вот два сердца, расцветают,
как цветы. Пылают.
Нет секретов,расстояния,
Лишь одно, что их скрепляет: Желанье.

Заповедь новую Христос нам дал,
Да Любите, друг друга,
как Он, возлюбил всех нас.
По тому узнают все,
что Его ученики Вы.
Если будет между вами, Любовь.


Рецензии