Я не могу тебе сказать...

          (Фото-каша)

        Я не могу тебе сказать
        О том, что нелюбима.
        О том, что мне твоя любовь
        Вот так! - необходима.

        Чтоб снова веру обрести
        В себя, в свои занятья.
        Нельзя переменить мечты
        Так, как меняют платья.

        Тем, кто предал свою мечту,
        Мир похвалы не сложит.
        Увидев правды наготу,
        Себя сам уничтожит.

        Мне так нужна твоя любовь,
        Как дереву листы...
        Но пред собою вновь и вновь,         
        Я рушу все мосты.


Рецензии