Солнечный зайчик

Ссоримся, да. Но теперь всё как-то иначе,
словно заранее знаем ответ один на двоих.
Пляшет и прыгает нежный солнечный зайчик,
бронзовым цветом ложится на плечи твои.

Перевернулось вверх дном пустотелое утро,
словно дырявый кувшин – гудит на ветру,
я не ищу, но картины приходят как будто
сами, из музыки ветреных труб.

Сонная мантра вплетается корнем сосновым
в мягкое тело, в изнанку потертой души.
Я продолжаю искать тебя снова и снова,
Солнечный зайчик, вернувший желание жить.

30.07.2014


Рецензии
У солнечного зайчика есть ко всем его достоинствам ещё одна замечательная черта: он всегда находится)))

Валентина Яроцкая   15.09.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина )) Конечно, находится - он ведь и теряется только временно, когда появляются тучи.

Дарья Авис   15.09.2014 12:08   Заявить о нарушении