Собиратель лаванды

Идет не спеша
собиратель лаванды
в лиловый сон.
Радужный мост
с лугов Прованса
искрой тянется к небу.
Пульсирует воздух
горячим ветром с чужих берегов
и тянется день,
как капля густого меда
с янтарных сот.

05.2014


Рецензии