Слезы севера

Слезы севера
на моих щеках
ветер высушил.
Перелетный сон
подхватил мой стон,
в небе схоронил.
Утихает зной,
да степной травой
стали волосы,
В перекрестьях рек,
на печаль-горе
пятна осени.
Небо в проводах,
мутная вода
мысли путает
Ветер верный друг,
ждет на берегу
и зовет в рассвет.

Не зовите братья, сестры
я вернусь, но будет поздно.
Молчаливых гор гряда
нас разлучит навсегда.

05.2014


Рецензии