Умейте видеть красоту!

Гонит ветер листья по асфальту
Словно стаю серых воробьёв
А они выплясывают сальто
Вот смотрю, и поднимаю бровь

Сколько красоты неописуемой
Дарит нам природа, безвозмездно
И пред ней беспомощно пасуем
Поглощает быт нас, словно бездна

Постоянно чем-то озабоченные
Всё это как будто не для нас
И живём мы словно на обочине
Пропуская чудо, мимо глаз

                15*09*2014


Рецензии
Как правильно сказали!

Карла13   18.09.2014 21:35     Заявить о нарушении
спасибо!1! как хочется всегда быть правильным, но люди порой не воспринимают это за "чистую монету"

Светлана Сафронова 3   21.09.2014 20:58   Заявить о нарушении