Небо

"Я создал землю и сотворил на ней человека. Я — мои руки распростёрли небеса, и я повелеваю всем их воинством" (Исаия 45:12)

Небо крылья разметало

и летит роняя синь.

Взмах от края и до края

запределия долин.

Здесь в рассвете тают звёзды,

ночь смывает черноту,

облака роняют слёзы

в ясноокую зарю.

Манит ввысь краса бездонья,

не объять безбрежья ширь.

Только Автор знает сколько

в небо Он любви вложил!


Рецензии