Маша и Киса

Киса и Маша
Две закадычные подружки.
Для Кисы в радость простокваша
Для Маши сырные ватрушки.



- Кис-кис-кис, - позвала Маша.
У меня есть простокваша.
Кушай, Киса, простоквашу
И хвали подружку Машу.

- Мяу-мяу, - сказала Киса.
Я хочу сейчас пописать.
Не нужна мне простокваша.
Мне насыпь песочка, Маша.



Ох, не хвалит Маша Кису
С ней играет в директрису.
Киса двойку получила
Книжки соком намочила.
Получает нагоняй
- Ах ты, Киса, ай-ай-ай ...

Киса жмурится лукаво
Знает, это лишь забава.
Поиграет в директрису
И обнимет Маша Кису.



Маша моет Кисе лапки.
Говорит ей: - Убери царапки.
Я помою лапочки
Цапочки – царапочки ...


Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии