Без тебя

Твои глаза, ладони, губы,
Улыбка, тела аромат
И сердца стук, как звук без боли
Передо мной сейчас стоят.
Под танец ветра на рассвете,
Под крики в высь летящих птиц
Я вспоминаю о том лете,
Где встретил твой букет ресниц.
Сплетенье чувств, взрывные мысли —
Все помешалось у меня...
Наверно, этот век немыслим,
Как я немыслим без тебя.

P.S. Я не могу прожить без тебя...
Ни часу, ни ночи, ни года, ни дня.


Рецензии