Я все еще тебя люблю

Дрожь.
И озябшие пальцы под свитером.
Небо над городом падает ниц.
Много сегодня чего-то я выпила...
Много вчера я увидела лиц...
Много любви мне ненужной глотаю...
Смех переходит во всхлипы
от слез.
Много всех стало внезапно,
случайно.
Но мало тебя...
И по телу
мороз.


Рецензии