Провожай мои мысли

Провожай мои мысли по тонкому льду да на плаху,
Пусть сломаются стены и рухнет последняя крепость
Одиночества глупого, непонимания, страха.
Провожай мои мысли и жги на костре мою ревность

Пусть сгорает как ведьма за черную-черную веру,
За слова, что как тайные травы пропитаны ядом.
И улыбка и боль – всё имеет и ценность и меру.
И в ладони ладонь сохраняет огонь
Это всё, что действительно надо.

10.07.2014


Рецензии
Дарья, у Вас замечательные стихи!

Валентина Яроцкая   15.09.2014 11:43     Заявить о нарушении