Не пронзит тишину ничто

Не пронзит тишину ничто кроме звуков твоего голоса.
Мои плечи впитали жар, стали цвета спелого колоса
Солнца свет проникает сквозь тонкие веки и плавит глаза.
Меня нет. В этом чистом пространстве пути назад
Нет.

И если спросишь меня,
то я знаю ответ
Если страшно – молчи, продолжая движение
только вперед
куда ветер зовёт
северный.

Если иглы обид проникают всё глубже, значит
Сделать шаг, протянуть руки, взглядом поймать смелым.
Но я люблю тебя, слышишь, люблю тебя, мой звёздный мальчик
Я дождём проливаюсь, ростком пробиваю землю.

И если спросишь меня,
то я знаю ответ
Если страшно – молчи, продолжая движение
только вперед
куда ветер зовёт
северный.

Сколько дней утекло
Сколько светлых идей попадает на дно
Океан суеты, волны скроют следы
Но мы как первые дети Земли
вечно юные
мы


Рецензии