Ты тот, кем ты должен быть,

По  морю  плыть.
Из жизни в жизнь  становиться сильнее,
Мудрее,  смелее.
Искать, делать  больно, страдать,
Любить и опять  терять.
Терпеть, ждать,  прощать,
Забывать и  снова  искать...
Пускаться в путь,
Идти,
Чтобы Бога познать...


Рецензии