Вчерашнее...

Сквозь  пелену  дождя седого
Смотрю  я  в  завтра  отрешённо,
Без  глупых  грёз, непринуждённо
Вчерашнее  листаю  снова....
Волшебно  каждое  мгновенье
Фотоальбома  для  двоих -
Морские  брызги  глаз  твоих
И  рук  моих  оцепененье…


Щелчок  затвора...   
                кадр  готов...
На  память  вылетает  птичка
И  многолетняя  привычка
СМОТРЕТЬ на музыку  без  слов,
Где звуки выцветшего моря,
Стихи...
              пришедшие от СЧАСТЬЯ,
Нет обещания ненастья -
Лишь белый парус на просторе !


Рецензии