Не требует сомнений...

На камни, перед богом, на колени,
Печали когда выпито сполна,
Когда душа не требует сомнений,
Тогда судьба отчаянно добра...

и в пропасти суровой ели дышишь,
И плоть когда царапины свежи
И щиплит, больно... Господи ты слышишь?
Все сделаю, лишь только подскажи

И шаг и третий, даже каменеешь,
Ни жалость, ни обида, ни проказ,
И стержень и когда ты все посмеешь,
Как-будто бы у тебя последний раз

Все нужно, все велелось и посмело,
Когда уже не хочется тех благ,
Оно приходит в белоснежно-белом,
И ластится об ноги нежно так...

На камни, перед богом, на колени,
Когда приходит новая пора,
Когда душа не требует сомнений,
Тогда судьба отчаянно добра...


Рецензии
Прекрасная может получиться песня. Я её уже пою. Очень хорошо.Прекрасные слова.

Надежда Гол   13.12.2019 18:23     Заявить о нарушении
Надежда Гол , спасибо! Уже есть видео на это произведение)

http://www.youtube.com/watch?v=QNe06aynwH8&list=PLFdbFUriYNzuIKK71_irh2L29GL6cGCZ5&index=25

Алефтинка Безфамилии   16.12.2019 09:42   Заявить о нарушении