Статистика от свидомых...

Куда ни глянь - статистика
Повсюду правит бал,
Колонки цифр на листиках -
Тот убыл, тот пропал,
Отдельной строчкой - згинули,
Два пишем, пять в уме
В АТО по украиному,
По нашему в войне.
А сколько душ загубленных?
А как горят дома?
О том молчит подкуплена
статистика весьма.
Про артобстрелы "градами"
по городам в упор
Про сухпайки блокадные,
Про то,что правит вор,
Знать не хотят "свидомые",
Приказ - любой ценой
Дан украинской мовою
Вернуть Донбасс "домой",
Где "Ненька " постарается
Заставить всё забыть
И "радостной статистикой"
От мира правду скрыть.
Да всё не получается
- сражается народ,
Какой удар статистике
два пишем, шесть в расход...


Рецензии
так ведь надо ещё ПОСЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО.

Дочь Ньерда   22.12.2014 18:34     Заявить о нарушении
так как нынче на(в) Украине считают специально учится надо...

Валерий Романов Треф   22.12.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.