Чтобы я жил...

Переливаясь радужным потоком,
рассвет выходит горизонтом,
цвет черного, на белый изменяет,
свет Солнца, краем диска озаряет.

Все выше, далее взмывает,
рассвет от диска, весь пылает,
величием звезды, ее размером,
красуется багряным цветом сферы.

Еще немного, и нельзя,
смотреть уже на диск огня,
светило светом все пылает,
рассветом, утро открывает.

И вот, кругом уже светло,
легко душе, и хорошо,
что в жизни, новый день вступил,
в свои права, чтобы я жил.



Рецензии